伊莉討論區

標題: [前腳大談捍衛中華民國,後腳褒揚台獨大老,蔡英文不會精神錯亂?][非新聞][2019-10-14] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-10-14 09:06 PM     標題: [前腳大談捍衛中華民國,後腳褒揚台獨大老,蔡英文不會精神錯亂?][非新聞][2019-10-14]

10月10日國慶大典上,蔡英文總統強調要捍衛中華民國的生存。

10月13日蔡英文給過世的台獨大老史明頒贈褒揚令。

褒揚台獨大老,理應是對於一生追求台獨的他肯定,既然如此對於台獨顯然是持正面態度,否則如果認為台獨是糟糕的,還會褒揚一個畢生以追求台獨為首要目標的人嗎?但3天前才講要捍衛中華民國,這樣子都不會精神錯亂,蔡英文見人說人話的本事實在不小。

然而既然如此,民眾對於她說要捍衛中華民國真的不用當真,一邊說要捍衛中華民國,一邊表揚一生以推翻中華民國為己任的台獨大老,順便還赦免兩蔣統治時期一堆要推翻中華民國的在台共諜,不曉得是蔡總統對於中華民國的定義與眾不同,還是對於「捍衛」的定義與眾不同?

[attach]129085426[/attach]

[attach]129085427[/attach]

[attach]129085425[/attach]

[attach]129085428[/attach]

[attach]129085429[/attach]

[attach]129085431[/attach]

[attach]129085432[/attach]

[attach]129085433[/attach]

[attach]129085434[/attach]

拿中華民國的褒揚令來『褒揚』一個要推翻中華民國的台獨大老......蔡英文妳不會精神錯亂,我們老百姓都要精神錯亂了......

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-10-14 09:24 PM

才在國慶大典
強調要捍衛中華民國蔡英文總統
參加前中共共諜的追思會
還發了褒揚令
這好像哪裡怪怪的......

[attach]129086061[/attach]

作者: 金凱杜    時間: 2019-10-14 09:24 PM

褒揚 那2個字有啥意義嗎 推翻中華民國的台獨大老還掛著一心1意為台灣 因為他是打車輪黨的槍手嗎
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2019-10-14 09:45 PM

挺中華民國是工作

反中華民國是生活
作者: 車車老    時間: 2019-10-14 10:08 PM

講話老顛顛倒倒,正反全都她在說,一遇到大事秒變啞巴,還得姑婆勇說話護航,例如南方澳講錯,姑婆勇說傳錯,一個總統,一票高官,一遇大事便整個荒亂不堪,究竟是去救人,還是去作秀?

蔡英文猶如是,民進黨新潮流傀儡一般,陳菊,蘇貞昌,全國究竟安插多少酬庸官?蘇嘉全,陳菊,宴請商界大小企業,擺了多少次鴻門宴?蘇嘉全,為國營事業這些官員加過幾次薪?

這樣爽領中華民國資源錢財,又不承認中華民國的政黨,不禁讓人想問?民進黨你吃飽了沒?吃撐了沒?
作者: steven_lu    時間: 2019-10-14 10:10 PM

這實在是有點不倫不類
感覺上有點像在基督徒墳前念往生咒一樣
對亡者不尊重
作者: ai0201    時間: 2019-10-14 10:28 PM

一個國家領黨人天天反共又最後褒獎共黨人

天天呼喊維護主權,卻褒獎推翻中華民國的台獨人士

我真的、真的...不知道支持她的人,到底是怎麼了?
作者: wangminyuan    時間: 2019-10-14 10:50 PM

為了拉藍營的票只好喊中華民國了, 反正史明也過世了, 也拿大小姐不能怎樣,
作者: is8476    時間: 2019-10-15 02:27 AM

綠的雙重標準也不是現在開始了
2020下架綠 立委都不過半 扶持第三大黨就對了
作者: phtn    時間: 2019-10-15 04:38 AM

這也沒辦法,就要選舉了,各個方面都要討好,或說都要去騙一騙
作者: jackielu0225    時間: 2019-10-15 07:31 AM

這就是非常典型的
台上說一套,台下做一套
為選票,甚麼都可以不要
作者: chang19801211    時間: 2019-10-15 07:42 AM

過去像這樣的新聞 交吸一粒一定會瘋狂複製貼上幫民進黨護航 怎麼現在都沒聲音了 大概被上面的人指責他靠複製貼上來騙錢 被人指導了吧
作者: qwaszx0909    時間: 2019-10-15 08:38 AM

甚麼國父?
國父不是孫中山先生嗎?
少在那裏造神好嗎?
一片綠油油 百姓苦哈哈

作者: ckckndu    時間: 2019-10-15 08:49 AM

只想繼續主政...
因為民進黨還沒吃飽啊...
作者: oper0090    時間: 2019-10-15 09:51 AM

國民黨丟了整個中國逃命到彈丸台灣,台灣人還恬不知恥的喊中華民國,請問中華民國就是指台灣那一泡尿大小的土地?
作者: mazz    時間: 2019-10-15 02:01 PM

實際上台灣名稱或是中華民國民稱

對年輕人族群其實都沒差別了

現在名稱是中華民國

以後公投多數過關修憲 改成台灣

在中國長期對台灣惡意打壓下

正名完全是針對中國 我們台灣人根本不需要在名稱上給中國人吃豆腐

而且正名完你還是你 我還是我

完全沒改變

只是更在國際上更有效跟中國人區分

這就是正名本意

那試問

除了中國人會計較而已

台灣人完全沒影響到你

有什麼好反對的 ~

當然如果是那種堂堂正正的中國人不想當

整天在裝台灣人反對的那種賤畜

那就省省吧

身為台灣人很清楚的看得出

這是趨勢 你改變不了的
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-10-15 03:42 PM

中華民國的褒揚令來褒揚一位立志推翻中華民國的台獨人士,
這會不會有點諷刺啊!
作者: 軍事文盲    時間: 2019-10-16 08:27 AM

mazz 發表於 2019-10-15 02:01 PM

是啊,民進黨又不是沒執政過,而且還正在執政,為什麼還不修憲呢?你們倒是修啊…
作者: cpengl    時間: 2019-10-16 08:45 PM

mazz 發表於 2019-10-15 02:01 PM

很不想吐槽 不過看到(以後公投多數過關修憲 改成台灣)就忍不住了
民進黨現在執政一條龍現在不做是要等哪個以後 不做就算了還弄個鐵籠公投出來
作者: jan1976    時間: 2019-10-18 10:37 AM

以中華民國總統身份頒給台獨人士,是否恰當?

作者: 2uup    時間: 2019-10-18 11:47 AM

oper0090 發表於 2019-10-15 09:51 AM
國民黨丟了整個中國逃命到彈丸台灣,台灣人還恬不知恥的喊中華民國,請問中華民國就是指台灣那一泡尿大小的 ...

你撒一拋可以流35,873平方公里的尿來看看...
作者: oper0090    時間: 2019-10-18 04:40 PM

2uup 發表於 2019-10-18 11:47 AM
你撒一拋可以流35,873平方公里的尿來看看...

呵呵我故意這樣說看看有沒有哪個笨蛋自作聰明來回復我結果我試了幾次後終於有了,我每次回復都故意留個套等人往里鑽以便於下次可以更好的打臉,這次成功了呵呵我有說是我尿了嗎?你看到我說是尿一次了?我說十三億人尿並且次數不限,你以為35,873平方公里很了不起?區區35,873平方公里還不如人家一個市大哪
作者: 2uup    時間: 2019-10-18 04:42 PM

oper0090 發表於 2019-10-18 04:40 PM
呵呵我故意這樣說看看有沒有哪個笨蛋自作聰明來回復我結果我試了幾次後終於有了,我每次回復都故意留個套 ...

其實我也是故意這樣回,看看有哪個笨蛋會來改口說是十三億人尿並且次數不限....
作者: 幻影信長    時間: 2019-10-18 04:52 PM

反正只要能把票騙到手~什麼事她都可以做~哈
作者: oper0090    時間: 2019-10-18 05:06 PM

2uup 發表於 2019-10-18 04:42 PM
其實我也是故意這樣回,看看有哪個笨蛋會來改口說是十三億人尿並且次數不限.... ...

呵呵既無能又孬種的可憐蟲,除了嘴硬一無是處要經濟沒經濟要軍事沒軍事要科技沒科技要外交沒外交只能成為世界笑柄
作者: 2uup    時間: 2019-10-18 05:12 PM

oper0090 發表於 2019-10-18 05:06 PM
呵呵既無能又孬種的可憐蟲,除了嘴硬一無是處要經濟沒經濟要軍事沒軍事要科技沒科技要外交沒外交只能成為 ...

可是已經超過一甲子的時間,你們就是拿不下這可憐蟲...
作者: conliest568    時間: 2019-10-18 05:16 PM

去宗烈祠怎沒看到她2拜3鞠躬
果然腦子裡只有台獨啊
還私自變更國名 煽動仇中
明年一下台 叫覺青也立一座她的銅像好了
作者: mpsamliang    時間: 2019-10-18 05:20 PM

選舉的時候,黑的也說成白的,正常啦,所以政客治國不是假的
作者: oper0090    時間: 2019-10-18 05:27 PM

2uup 發表於 2019-10-18 05:12 PM
可是已經超過一甲子的時間,你們就是拿不下這可憐蟲...

一甲子的時間?呵呵日奴學自己主子學的還真像,一群處要經濟沒經濟要軍事沒軍事要科技沒科技要外交沒外交的笨蛋也有臉說人家可憐蟲?呵呵學我說話?你這是改邪歸正,棄惡從善開始學人話了?
作者: 2uup    時間: 2019-10-18 06:24 PM

oper0090 發表於 2019-10-18 05:27 PM
一甲子的時間?呵呵日奴學自己主子學的還真像,一群處要經濟沒經濟要軍事沒軍事要科技沒科技要外交沒外交 ...

居然連我是在調戲你你都看不出來..
作者: cpengl    時間: 2019-10-18 08:47 PM

2uup 發表於 2019-10-18 06:24 PM

人根紅正苗 頭頂五角星 脖繫紅領巾 隨身自帶糧
作者: ai0201    時間: 2019-10-18 11:07 PM

坦白說,看完這一帖真的會怒。

太難看!更重要的是竄改歷史

謝雪紅從來都沒有為台獨奮鬥,她過世是因為文革右派

維基百科竟然被竄改成謝雪紅為台獨被批鬥而亡,成為英雄
黨爭在民主國家是很正常,但竄改歷史就是不對!

到底菜政府是要反共還是要投共?

上午喊國家團結護主權,下午祭奠推翻國家的共匪

真.....這種事做得出來,實在道德淪喪

唉,我們真的選出一個妖孽了.....

作者: phonmeen    時間: 2019-10-18 11:36 PM

比起本來一心要反攻的變成一心要舔共的好上百倍了
至少都還是堅持台灣這塊地
作者: belly80616    時間: 2019-10-19 12:34 AM

這是所謂的邏輯矛盾嗎,用中華民國名義去頒獎,又不去承認中華民國的存在,
作者: oper0090    時間: 2019-10-19 06:49 AM

2uup 發表於 2019-10-18 06:24 PM

大哥我搞*的哈哈有生以來第一次被男人**不嚇到我了
作者: luchianno    時間: 2019-10-19 07:14 AM

精神錯亂??沒有啊..
她本來就是要消滅中華民國搞台獨啊,褒揚台獨大老有甚麼不對?
把中華民國改國號變為中華民國台灣就是第一步啊.
人家可是腳踏實地一步步地在進行台獨呢,怎麼可以說她是精神錯亂.
作者: ADDA0826    時間: 2019-10-19 07:41 AM

其實 在大陸的觀點來說 , 捍衛中華民國跟改國號(我不喜歡稱台獨)其實都是不允許的!!

只要是台灣人都可以捍衛中華民國,這跟改國號並無二選一的限制啊! 可以一起擁有的。
上次在南京拿中華民國國旗的不就被抓了?

作者: arup421    時間: 2019-10-19 07:56 AM

史明先生應該是要台獨的人,結果蔡總統頒中華民國的褒揚令給他,不知史明先生地下有知作何感想?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-10-19 02:19 PM

ADDA0826 發表於 2019-10-19 07:41 AM
其實 在大陸的觀點來說 , 捍衛中華民國跟改國號(我不喜歡稱台獨)其實都是不允許的!!

只要是台灣人都可以 ...

上次在民進黨黨慶拿中華民國國旗的不就也是被抓了?

果然是民進黨共產黨一家親啊!

[attach]129151769[/attach]

作者: jennjong    時間: 2019-10-19 04:55 PM

當然不會神經錯亂

因為所有1450都知道, 他們主子講 愛中華民國  只是配合騙票的演出

而出席台獨共產黨的場子, 發表的話 才是真正的真情流露

看了這故事, 現在還會堅定相信韓禿是共匪同路人, 而不是老英的

應該也只有那些腦子早已深受綠毒侵蝕的年輕小屁孩了
作者: gracecloud    時間: 2019-10-19 10:45 PM

是見人說人話,見鬼說鬼話,母豬哪有甚麼立場,改天她喊共產黨萬歲,那也沒甚麼好奇怪的
作者: wange88    時間: 2019-10-19 10:56 PM

只要有票.什麼都可以說可以做
作者: hsuamwang    時間: 2019-10-20 12:18 AM

一直都是非常錯亂的,把台獨的幻想包裝在中華民國的軀殼當中,喊喊當作口號就有票,說白一點就是在捍衛自己的權力而已
作者: MS1174671    時間: 2019-10-20 12:30 AM

政治就是1場詐騙局.能騙到稅金+獻金跟各種權力+利益
作者: 葉彥伶    時間: 2019-10-20 08:28 AM

當初沒國民黨.......早被台獨變日殖......日殖自願
作者: zogol    時間: 2019-10-20 09:35 AM

不會啦,為了當選,什麼話都得說的zzz
作者: hihi0929021    時間: 2019-10-20 10:16 AM

反正重點就是不要一國兩制!
大家好好享受台灣的民主自由!

作者: tel222447    時間: 2019-10-20 06:04 PM

曉英啊!曉英!是在玩弄無知的台灣人嗎?
作者: 2uup    時間: 2019-10-22 11:21 AM

oper0090 發表於 2019-10-19 06:49 AM
大哥我搞*的哈哈有生以來第一次被男人**不嚇到我了

沒事的,凡事總有第一次,多幾次您就習慣了...
作者: oper0090    時間: 2019-10-26 08:38 AM

2uup 發表於 2019-10-22 11:21 AM
沒事的,凡事總有第一次,多幾次您就習慣了...

呵呵看來你被搞的經驗很是豐富呀哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://15315.eyny.com/) Powered by Discuz!